К Женскому дню

Григорий Дмитриев
Этот праздник - самый весенний,
Полный тёплых и радостных слов,
Он несёт голоса поздравлений
И купается в море цветов.

Этот праздник - самый прекрасный,
Ведь красавицам он посвящён,
Тем, что делают жизнь нашу ясной
И похожей на красочный сон.

В этот день мы вам скажем "спасибо"
Уж за то, что вы есть на Земле.
Мы без вас просто жить не смогли бы,
Не укрытые в вашем тепле!

В этот день мы желаем вам счастья
И здоровья, и моря добра!
Пусть идут стороною ненастья,
Станет завтра светлей, чем вчера!

Продолжайте же мир делать краше,
Будьте так же милы и добры!
Пусть звучат поздравления наши
В этот праздник весенней поры!