Я капля...

Михаил Петренко
...Я капля, летящая с неба.
Готова разбиться о землю.
И жизнь и здоровье даруя,
В смеренном я облаке дремлю.
На всё не могу дать ответа,
Назвать, не могу я причину.
Настанет минута и брошусь,
С высот небывалых в пучину...