цветы для тебя

Ионатан Хан
превзойденное мое ожидание
я так рад новой встрече
посреди пустых дней
этот красив, вечен

но думаю человек обойдется
моих эмоций сердечных
человек уйдет
его жизнь конечна

звенит, шумит реальность
я приспособлен смотреть, наблюдать волны
этот мир в одном сходится,
в тяжести каждого вздоха
остальное несущественно
неизбежно