сыну Эдуарду ко дню рождения

Анатолий Посевин
Я в поисках  подарка чуть не сдох!
Что подарить тебе ,сынок, -слышь?
Чем удивить тебя сегодня б смог...
Я в точности, как загнанная мышь.
                **
Все ценности по памяти извлек-
Само собой –не  дорогие все,
Но, не явился даже и намек
В моей опустошенной голове.
                **
Сидел и думал,думал и сидел,
Невольно вспомнил вещие слова
Моей бабули,сказанные мне,
Что дурень думкою почти всегда богат.
                **
И,вот, решил,пусть будет невпопад,
А подарю к я сыну  агрегат,
Подарок будет необычным пусть-
Зато, развею тягостную грусть.
                **
Мудрить не буду-и на том забью.
Сынка порадую и сам я буду рад.
ВСЁ,деньги есть,есть магазин-куплю
Сварной, мобильный-чудо аппарат.
                Сварочный аппарат современной модификации.