***

Зангезур
Любви, хочу в глаза взглянуть;
В Небес Синь и Прозрачность вод,
Воспоминанья прошлых дней,
Где Память о тебе несет.
Где краски ярче. И длинней
Блаженством - время истечет.
Где Смерть  - не требует отчёт,
сменяя дни наперечет.
Где слово мудрости речёт,
из чащи леса соловей,
О тайнах: «Вечного кровей».
Где солнце, красит небосвод,
В такт сердце бьется рядом с Ней!!!..
И Мир ликующий - Поёт!




                из сб. «Сердце камня»  2012г.