Стихия...

Просто Вера Аксенова
Кто-то боится разгула стихии. А кто-то...
Страшно. По коже мороз. А увидеть охота
Вьюгу, цунами, тайфун, а быть может, торнадо.
Только держаться подальше - опасно ведь! - надо...

В гавани тихой живём. И, конечно же, рады,
Что не разрушит наш дом ни тайфун, ни торнадо.
Только желание мощной стихии коснуться
Не пропадает. Но - в снах. Чтоб... внезапно
                проснуться...