Как зимнюю куртку, снимает сугробы...

Марина Авс
Как зимнюю куртку, снимает сугробы
проказник - смеющийся март...
Звенит, заливается песней особой
в низинках ручьёв кутерьма...

И трели синичек, и говор сорочий
совсем по-иному звучат...
Ах, как небосвод притягательно сочен!
и твой засветившийся взгляд...

Прекрасны мгновенья хрустальных аккордов,
преддверия новой весны -
цветов половодье и чувства без брода,
что свежестью красок полны,

раскрытые крылья и взлёты по-новой,
сводящие сердце с ума...
Как зимнюю куртку, снимает оковы
с души, разыгравшийся март...




__________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2015/03/04/7943