Володеньке Манаеву! Шепну и я тебе...

Светлана Мартьянова
                Владимир Манаев 
                http://www.stihi.ru/avtor/manaevvladimir

                Огнем вдруг вспыхнула душа
                Ты, как Светило.
                Спасибо, что опять пришла,
                Что не забыла!!!
                *******************

Мой ответ Володеньке с благодарностью и улыбкой:

Душа твоя, друг милый мой,
что птица Феникс.
Она всегда была такой,
в час откровений:

а возродиться, вспыхнуть ей,
душе сердечной,
миг нужен дружеских огней -
гореть ей вечно!

Писать стихи с огнём в душе -
такая сила!
Тогда шепну и я тебе,
что ты - Светило!
2.03.15г.
С улыбкой, Мама Света.