***

Зангезур
Что жизнь? Подверженная праху,
чей смысл: лишенный глубины?
Долг чести что, под властью страха?
Весенних грёз о счастье сны?
Где молодости увяданье,
Когда всему исходит срок.
И Рока мельнице вертеться,
пресытив кровью агнца порок(?!?).
Что сонм никчемных обещаний?
Вечный, туманят небосвод.
Млеко отравленною кровью
В Мир, вызревая мёртвый плод:
Как запах роз. И наслаждений,
где аромат – истощены.


                из сб. «Сердце камня»  2012г.




                фото - автора