Mi Amore

Антон Охман
   MI Amore
Mi Amore, я снова пишу стихи,
Mi Amore, я только тебя люблю.
Mi Amore, песня моей счастливой души.
Mi Amore, за этот стих ты меня прости.
Mi Amore, моя жизнь и мои грехи.
Mi Amore, ты меня в грехах не вени.
Mi Amore, ты сядь и прочти стихи.
Mi Amore, мою жизнь за стихи не губи.
Mi Amore, в них каждая строка о тебе,
Mi Amore, моя привычка вредная.
Mi Amore, загляни в душу себе.
Mi Amore, этот стих для тебя, о тебе...
05.03.2015 год.