***

Зангезур
Утренние танцы ветра
обнимут спящий небосвод.
По Солнечной полоске света,
День новый в Мир опять войдёт.
Не вопреки всему Земному,
В Ночь, посылая Маяки,
Кличь, над Землей поднимут в Небо –
Стремительные ласточки;
От диеза и до бемоля,               
Предвосхитят полет шмеля,
Озвучив время новым Днём,
Часом, в котором мы живём;
Что открывает в Жизнь Ступени
Смерть - опуская на колени.





                Из сборника "Сердце Камня"