Знаю неизбежности наперёд...

Лена Север
Хватит ли мне времени у волхвов?
Раздарила по миру всю любовь.
Ни чинов, ни званий  не спрашивай.
Нет у Бога  "вашего-нашего".

Злобой покалечены, пили мёд:
Много слов у Женщины – все соврёт.
Из кусучей братии,  мужики
Рвались, словно к матери, до руки.

Нет, не стоит кланяться – не к добру.
Как с похмелья, маяться поутру.
От липучей грешности лечит лёд.
Знаю неизбежности наперёд.

Влюбчива до одури. Ты пойми.
Пустословье гордое меж людьми.
Вечной стану беженкой.
Лесть – смола.
Я тебя от нежности сберегла…


18:22
05.03.15



Фото моё.  Ноябрь 2015 года.