НАДО ЖИТЬ

Лорд Эск
Слёзы неба на исходе,
А в душе поют ветра.
И уже погибли вроде,
Не дождавшись и утра.

Только свет залил темницу,
Просочившись из окон.
И души свободной птицу,
Заключил в глубокий сон.

Только дрожь холодной жизни
Наполняет изнутри.
И стоишь на вечной тризне,
Мир вокруг опять горит.

Только сердце гордо бьётся,
Эту волю не сломить.
Слёз небесных дождь прольется,
Тише, ангел. Надо жить.