Белая благодать

Наталия Луговец
Хлопья не хлопают. Падают тихо,
Кружатся в ярких кругах фонарей
И в полуночное просятся стихо
Запечатлиться блестяще скорей.

Очень любуюсь я вашим явленьем.
Может, последний вы зимний привет?
Очень прекрасные хлопья, но бренней
Днем ничего вас, пожалуй, и нет.

Завтра растает пушистость ночная,
В первых лучах ваших слез не сдержать.
Вновь приходите, я вас повстречаю,
Спрячу в стихах белую благодать...