Домик под вишнею

Кишарон
                Супруненко Галине

Домик под вишнею - свежесть уюта
В окна стекает солнечный свет
Прочь убегает тревоги минута,
Словно лиса, заметая свой след.
Здесь ничего не случится дурного -
Ветра обид и залпа базук...
Пью с наслаждением снова и снова
Кофе любви из милых мне рук.