Я еще живая...

Анжелика Щербакова
Холод вокруг, дикий холод... Люди, машины, ветрины... Холод.
А я иду по дороге судьбы, встретишься ли мне ты? Встречусь ли я или останусь одна?
Мимо едут машины, проходят люди, чужие лица, чужие…
Почему все такие чужие? Но, где-то в себе  чувствую, что родные.
Странно как то, тенью что-то мелькает в людях,
вижу что-то свое, но забываюсь…
Потом просыпаюсь опять и вижу в тебе,
вот что-то мелькнуло и что-то ушло мое…
И опять мы расстались и разошлись,
в жизни своей мы заблудились и не нашлись.
Я пройду по коридору мимо тебя,
ну взгляни же Я КАК ТЫ, ТЫ КАК Я!
Не смотри на меня оценочно, не смотри на меня со злобою и с досадою не смотри,
не учи меня знаниям бессмысленным…
Я живая, поверь, я дышу, делаю что умею и как могу,
Падаю… И встаю… И живу… Ошибаюсь и падаю вновь...
Может я не лучшая ученица, но живая еще…