В твой жгучий рай

Юлия Лютославская
                Моё последнее величье
                На дерзком голоде заплат!

                Марина Цветаева               


Моё последнее величье в большей мере -
На вечном голоде заплат любви свеча,
Мой мотылёк души, своим инстинктам верен,
В твой жгучий рай спешит ворваться сгоряча.

Губами трепетная исповедь на теле,
Горячим шёпотом по линии бедра...
И каждый новый поцелуй достигший цели,
Сжимает сердце нежной коброй до утра.

Напьёмся страстью, как водою из колодца,
То звёзды стоном оглушив, то не дыша,
Моя вселенная опять перевернётся,
Любовью пытки, разве выдержит душа?!

27.10.2014

картина найдена в интернете