Бездуховные Гады

Алек Бенке
Мусором загаженая улочка,
Но не время подметать окурочки!
Нависает над моим Отечеством
Запада оскал нечеловеческий!

Руки пахаря, не раз в стихах воспетые,
Да под принудительной диетою.
Тянутся за жалкою зарплатою -
Это всё Америка проклятая!

На экране, трескаясь от радости,
Пакостный Обама сыпит гадости.
Взять тебя за горло, сколько силы есть -
Возверни мне мою молодость и честь!

Эпилог:

От несправедливости страдая
Наложила б руки на себя я.
Да боюсь звонок об этом горе
Президента нашего расстроит.