Я убил тебя четко и быстро

Анька Админ
Я разбил свое небо и солнце, расстрелял свою совесть и честность,
Разбросал на отдельные числа свои даты и строки стихов.
Я убил тебя четко и быстро. Я любил тебя долго и чисто.
Я достал тебе гребаный космос, показав бесконечность грехов.

Я сбивал тебя локтем с обрыва, ты спасала меня от болезней,
Я искал тебя в лицах и трупах, зажимая до боли курок.
И нас было чуть меньше, чем смысла в этой тупости раненых лезвий.
Ты мой самый приятный и глупый, бесполезный и лживый порок.

Мы бежим от себя и друг друга, забывая присесть на дорогу,
И, Ассоль, если ты моя муза, то я  твой в стельку прОпитый Грей.
И, прошу тебя, если вернешься, передай хоть какому-то Богу:
Пусть убьет меня, как дезертира из своих тыловых палачей.