Июнь

Логин2
Может, бездетность причиною, упс,
В этом вина, мол?
Что же любимым я всем становлюсь
Гребанной мамой.

Слишком заботливый, факин я шит.
Много вниманья.
Как же в любимом не чаять души.
Не понимаю.

Нет, никогда невозможно со мной.
Все "pussy riot".
Ты, прочитавшая, тоже игнорь.
Все посылают.

Осенью, летом, в начале весны,
Женственно резко.
Тю, отношения тут не видны.
Разные, дескать.

Господи, что же я делаю здесь.
Сивый, как мерин.
Не разбиваться в лепешку, аз есмь,
Я не умею.

Как комара отрывают, щелчком,
Сдавленно, с кровью.
Видно, заботливым минус очко.
Нет, не мужское.

Чёрный январь, безнадега июнь.
Сдохну ли, бог даст.
Пол же я вряд ли себе изменю,
Ну как и возраст.