8-ое Марта

Александр Одесский
Тает снег, пришла весна,
На дворе 8-ое марта.
Нам сегодня не до сна,
В ход пошли метла и фартук.
Быстро вымыли полы,
Приготовили котлеты,
В ряд поставили столы,
В вазы пышные букеты.
Чтобы отдохнуть могли
От работы наши «дамы» :
Сестры,
     бабушки
           и мамы…