891. Мартовский кот

Алекс Тенькофф
МАРТОВСКИЙ КОТ.

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

Как мартовский кот я усами вожу,
Бабёнку смазливую всюду ищу.
Весной наступившей по лужам брожу,
И рыскаю жадно свою госпожу.

Волнуют мой взгляд и фигура и грудь,
Походка влечёт, чтобы рожа не жуть.
Пьянит мою голову ласковый взгляд,
Но сводит с ума лишь обтянутый зад.

Любо смотреть на божественный стан,
Хочу закрутить по весне я роман...
Сотни причёсок, кудряшки волос,
От жара в душе не пойти бы в разнос!

Дева за девой, волшебны черты,
Все, как одна, неземной красоты!
Я же красавец с широкой душой,
А никакой-то забитый отстой!..
               
Воистину вижу – красавиц полно!
И сердце волнуют все девы давно!
Мечтаю весною я лишь об одной -
С которой в ночи мне не спать суждено!

05.03.2015. Алекс Тенькофф