Утро проснулось

Геннадий Смирнов 2
Утро проснулось,но озеро спит,
Словно о чём-то мечтая в печали,
Только от ветра камыш шелестит,
С криком бекаса под эхо качаясь.

Где-то вдали полоса горизонта,
Ночь опускает на время в тиши,
Небо целует,отдавшись красотам,
Счастье балуя в потёмках глуши.

Утро проснулось лаская тревожно,
Озера плески,его берега,
Вдаль продвигаясь,слегка,осторожно,
Чтобы под вечер уйти в облака.