Жар-птица

Анна Мелех
Жар-птица видеть хочет
Царевича в саду...
А яблок красть не станет —
Их нет в этом году.
Не знает только птица —
Царевич не придёт:
Коль красть ей нынче нечего,
Её никто не ждёт.




Иллюстрация взята из интернета