***

Лора Бескрестная
Рецензия на «Расписание завтрашних дней» (Бутов Виталий)

Прочла ваш "Эпилог" - Октябрь... Двенадцатый...
Подумала, что "всё" - окончен бал...
Но в гости заходила к вам хоть и не часто, я
 Всё ж верила, что ты ещё не всё сказал...

Не всё сказал... и не "загасли свечи"...
Каким бы "русло" ни было, но это жизнь
 Быть может с "головой пустой" намного легче
 Чем душу линчевать за *сей* каприз

 Сегодня может планы вам и в тягость
 А завтра может стать наоборот
 Возможно всё земное станет в радость
 Глядишь всё образуется и боль пройдёт

 Наступит утро и проснется настроение
 Очаг зажжется пламенным огнем
 И отразится блеск в глазах, уйдет забвение
...Работа, дом... и всё забьет ключом

 Хочу прочесть ещё о ваших планах
 О том, что рано *ставить* "Эпилог"
Что жизнь прекрасна несмотря на горечь, раны...
Что ждёт вас непременно СЧАСТЬЕ в Новый Год!!!