Медный пятак

Радик Ахметшин 2
На голову мне ты откуда свалилась?
Сидел в ресторане, спокойно кутил.
А тут из толпы плавно ты отделилась
Присела ко мне, тебя в душу пустил.

Ласкалась ко мне, нежно гладила руку.
На ушко шептала, что нравлюсь тебе.
Развеять пыталась обычную скуку.
Нам соло играл музыкант на трубе.

Ты первая встречная. Что с тобой делать?
А может любовь и рождается так?
Позвал её завтра с собой пообедать.
Похоже простой я как медный пятак!