Кто-то

Полина Бахарева
Человеку нужен кто-то,
Кто услышит и поймёт.
Человеку нужен кто-то,
Кто всегда к нему придёт,
Не боясь дождя и вьюги,
И порывистых ветров.
Человеку нужен кто-то,
Кто помочь всегда готов.

Человеку нужен кто-то,
Кто расскажет всё, как есть.
Человеку нужно что-то...
Что-то большее, чем лесть.

Человеку нужен кто-то,
Чья улыбка осветит.
Человеку нужен кто-то,
Кто всегда его простит.

Человеку нужен кто-то,
Кто поддержит и поймёт.
Человеку нужен кто-то,
Кто всегда к нему придёт.

Человеку нужно сердце,
С кем-то чтоб его делить.
Человеку нужно сердце,
Чтобы искренне любить.