Неделя быстро пролетела...

Олеся Штиль
Неделя быстро пролетела...
Уже восьмая позади.....
А что я от неё хотела?.....
Прошла, как многие прошли.....

Восьмая... мало чрезвычайно....
В неделе семь коротких дней..
Вот и она теперь умчала....
Чуть по резвей чем перед ней...

Хочу совсем не расставаться...
Зачем куда то уезжать?....
Хочу обнявшись улыбаться)....
И целоваться...целовать)....

- Олеся Штиль 27 февраля 2015 год 9:36 -