что-то не пишется...

Анна Викторовна Пономаренко
что-то не пишется,
грифель ломается
от скрежета тонкого
сердце сжимается
верная, сильная,
злая, холодная
в руки точилку
и в поиски снова
рифмы, строки,
ударения верного,
слога красивого
......................
красиво наверное )
......................
бросить все хочется
только упорство
нет, даже упрямство
чтоб сердцу спокойно
до педантизма
до остервенения
грифель ломается
видно давление
.......................
что же весна!
как всегда не спокойная,
ветром стучится
в окно не довольная
......................
кажется лучше
уже получается
ветер стихает
и рифма слагается!