Год пронёсся стремительной птицей...

Вера Ярославова
Год пронёсся стремительной птицей,
Закружив, завертев в вихре дней,
В этот год суждено мне влюбиться,
Только жаль - не поёт соловей...

Соловей иль щегол, зеленушка...
Певчих птиц голоса узнаю,
Про любовь тихо шепчет на ушко
Милый Март, что уже на посту...

На посту он стоит ежечасно...
Он - виновник всех встреч и разлук,
Всё же в Мире с тобой не напрасно
Мы прошли этот замкнутый круг...


    5.03.15