Благодарность

Тарасов Михаил Владимирович
Как подарок с благодарностью я принимаю каждый новый день!
Он бесценен так же как простор Галактик, средь которых в дрейфе Млечный Путь!
Хоть малы мы по сравненью со Всецелым, но размеры - дребедень,
Если знаешь, что фрактально можно даже атом в бесконечность развернуть.

 2.03.2015 год