Подарок для Бекки Сквиррел

Василий Мережкин
(Рецензия на «И всё-таки март» Бекки Сквиррел)

Устало взламывая льдины,
В тумане веточки порвав,
Твой Март обрушился на спины
Вблизи знакомых переправ.

Беседки, с каплями скучая,
Открыты настежь для любви.
И это Счастье лучше чая:
Основа счастия семьи.

Словечко снегом не проверишь,
А я Тебя уже люблю,
Ведь Ты читала ... текст примеришь
К своим идеям? Письма жду!

Твоё свидание и песни
Мне будут, в космосе, веслом,
Ведь парус слышал слово "тресни",
А Март взбодрился - напролом!

С теплом внимания, Василий

Василий Мережкин   05.03.2015 20:34