Вызов

Дмитрий Жженых
Я напишу, что-то красивое и лирическое,
А может быть бесовское и демоническое.
Пусть стынет кровь завистников,
Пусть боятся и шепчут о мистике.
Я брошу вызов в этот мир,
Прогнивший как ведро до дыр.
И буду драться за любовь,
Пусть с ран моих струится кровь.
Пойду наперекор я злу,
Развею сердцем тьму.
Пусть боль рассудок заберёт-
Бессмертная душа живёт!
2.07.2012 г.