***

Дмитрий Плотников 3
Работа, дом, родня, семья. Всё так же, как всегда.
Лишь было бы начало дня, начало без стыда.
Лишь ночь бы длилась, ночь любви, длинною в жизнь мою.
Не знаю сам, за что тебя так сильно я люблю?

И в гневе пламенном своём и в счастье нежных ласк,
Я понимаю, что люблю тебя за просто так!
И в горе-ссоре мы в кровать ложимся как враги,
Но час пройдёт, и хоть реви от бешенной тоски!

Пока ты спишь, прижмусь щекой, вдохну твой аромат.
И сразу хочется кричать- Прости, я виноват!
И сразу хочется сказать- Не отвергай меня.
Неважный я наверно муж, но я люблю тебя!

                PDI
                01.11.04'