892. В лихорадке весны

Алекс Тенькофф
В ЛИХОРАДКЕ ВЕСНЫ. 

С ПРАЗДНИЧНОЙ  УЛЫБКОЙ,  МИЛЫЕ  ЖЕНЩИНЫ!!!

Мартовский праздник, женский денёк!
(Я с февраля подготовил хренок).
Капает с крыши, в веснушках лицо -
Законы природы все налицо.

Щепка на щепку, в экстазе коты.
Нет мне покоя и нет скукоты.
Хочет молодка, за зиму созрев,
Хочет старушка, слегка одурев.

Хочет любви, в общем, каждая вошь,
Ляжкой блистает кругом молодёжь.
Бесятся все в лихорадке весны,
Кружатся тучи, от солнца пьяны.

Выбрать бы мне посвежее товар,
Да возбудиться, как сам ягуар.
Взять за огузок, за грудки помять,
Чтобы в кровати была благодать.

Нежно ласкать, обнимать, целовать,
В страсти звериной весну всю любать,
Ну, а когда надоест эта стать -
Летом под зноем другую искать.

06.03.2015. Алекс Тенькофф.