упёрто...

Твой Чёрный Список
сжигали правду "сми", и в пепле
рождалось зомбье раболепье, 
когда же деза доканала,
не смог без дозы  раб канала,

наевшись истерии, вздулся,
и в нём вдруг зверь (осёл) проснулся,
упёрто веря - нет обмана,
он разбудил в себе барана...