***

Тая Ларина
Золотистые волосы вдруг превратятся в седые.
Конечно, не за ночь. Но за ночь ты это поймёшь.
И в ванной на утро не хватит горячей воды и
времени, чтобы унять эту нервную дрожь.
Пойдёшь так, как есть – по делам. Выбегая из дома,
очнёшься и вспомнишь, что дел больше нет никаких.
Замрёшь на углу возле старой витрины знакомой.
Среди манекенов застыв, растворишься меж них.