Сокровища

Тася Тихолаз
Сокровищ много на свете
Всех их не счесть,
Но самое главное – это,
То, что мы с тобой есть.

За окном сугробы огромные
Не тают от солнца они
Бродят лучи сонные, где-то вдали
Облака смотрят в страны далекие
Где нам с тобой нет,
А в нашей стране все дикие
Солнца лучей здесь нет…
1999