кантрилайф

Алекс Павлов
с. крайтману

лопнула кожа и старый армейский ботинок
жить приказал выдыхает вода изо льда
пьяная муха на праздник твоих серединок
кучно слетается численностью не беда
ей на крыло бы привстать да забыла когда

бомж представляющий столб невъебенным букетом
вырвать пытается из несогретой земли
вязь ненаписанных мимо сугроба при этом
глупых три слова известных не только поэтам
вниз по ручью уплывают лови их love'и