Поздравляю всех женщин России!

Ирина Сурикова 7
Поздравляю  всех женщин России!
Вот  и настала весенняя дата.
Нет прекраснее и красивее,
Чем праздник восьмое марта!

В нём дыханье и свежесть весны,
Звон капели, начало цветения.
У всех женщин глаза ясны,
В них триумф красоты отражение.

А мужчины в бегах, ошарашены.
И не знают, на что бросить взгляд.
Но,  мимозы жёлтой горошины
Ароматом своим пьянят.

Ах, мужчины! На всей планете
Одинаковы ваши ошибки.
Милым женщинам на белом свете
Важнее внимание и ваши улыбки.

Дарите женщинам цветы!!!
Недаром женский день весною.
Ведь нет прекрасней красоты –
Цветов, подаренных с ЛЮБОВЬЮ!