Не умеем любить

Элис Шрам
Я не умею любить.
Да вроде... никто не умеет.
И стоит ли в этом винить
Всех тех, кто лишь лживо лелеет?
Лелеет нас сладко,
Отрадно лаская.
На ухо украдкой,
КлевЕту бросая.
Глюкозою слов истощая наш мозг,
Заставив нас верить. Но нет... не то это всё-же.
К чему мне весь этот предсказанный лоск?
"Словом жизнь хоть отдай!"- но правды она... не будет дороже.