Хочу в твой мир

Александр Кудрявцев -Стерх
                «Хочу в твой мир, в котором ты живёшь,
                что б знать, что радует тебя, что огорчает»

Все те дни, что тебя я не слышу
Мои мысли кружАт хороводом
Через раз сердце бьётся и дышит
Душа плачет , теряя свободу.

Целовать я хочу твои плечи,
Твои мысли, глаза и губы
И не правда что время лечит.
Время чувства прекрасные губит.