Храм-гора

Эдуард Волков
Если хочешь здравым быть,
То иди на Храм-горУ,
Что дубравою стоит
На Малиновом Яру.

Там поклонишься столпам
И дубраву обойдёшь.
Живы, Здравы, Долголетья
Лет на триста обретёшь.