На сотом этаже моей пятиэтажки

Элис Шрам
На сотом этаже моей пятиэтажки...
Да что же это за чёрт?!
Шатаюсь от страха как неваляшка,
И холод до костей берёт.
А ведь на улице температура под плюс.
Быть может от ужаса? Дорога мне вниз?
Или быть может сгорю, утоплюсь?
Ни то не другое! Мне нечего делать?
Придти посмотреть прямо смерти в глаза.
Затем улыбнуться и сделать с ней селфи,
И не прикажет мне больше она.
Зачем пришёл под купол неба?
Чтоб руки под могилою сложить?
Заснуть на веки не настала моя смена!
Рассвет встречаю... и продолжаю жить.