С праздником Весны!

Валерий Четверкин
Пусть в подругах у Вас,
Выступает одна лишь – гармония,
И украсит Ваш мир,
Безграничная свежесть - цветов,
Пусть в глазах у любви,
Будет множество искренних – слов,
А в душе зазвучит,
Напоенная жизнью – симфония!