И буду ехать я

Ефим Алхимов
Влюбился в картинку прекрасней, чем явь.
Но оказалось гнилое нутро.
Сколько не чиркай, не думай, не правь.
Все не исправить. Я сяду в метро


Припев:
И буду ехать я
Домой к себе.
И думать не хотя
Всё о тебе.
И ритмы сочинять
Под стук колёс.
И очень мало спать.
Всё знает пёс.