***

Тая Ларина
В двадцать лет нужно быть пламенной,
В тридцать лет нужно быть верной...
А у этой вон сердце каменное,
Душа фанерная.
У неё же – кожа да рожа,
Шмотки – только бы подороже,
А любить-то она не может,
И дышать-то она не может.
По Земле кругом ходит-бродит.
Если не знаком – баба вроде –
В голове пустой ветер свищет,
И в спине пустой ветер свищет...
Оглянись, постой,
Не тебя ли она ищет?