Дай помнить мне - Твоё крыло всегда укроет...

Лана Сапиенс
Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку; Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу. Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле. (Пс 72:23-25)


Не дай забыть, Спаситель мой, что Ты со мною,
Дай помнить мне: Твоё крыло всегда укроет.
Не дай забыть: сверх сил не дашь мне испытаний
И обогреешь в трудный миг среди скитаний.

Иисус, меня Ты сотворил  в Любви для Счастья,
Своею Кровью искупил - в Твоей всё власти.
Моя надежда - только Ты, и припадаю
К Тебе в молитве, мой Господь, и обретаю

Вновь силу, чтоб шагать вперёд, мечте навстречу.
Твоя Безбрежная Любовь мне душу лечит,
И, пусть бывает всё вокруг порой уныло,
Смогу навеки победить Твоею силой!