Волшебный сон

Санина Людмила
Закрываю глаза -ты стоишь предо мной,
Всё такой же счастливый, такой же весёлый!
И секунды для нас пролетают стрелой,
Вновь и вновь унося в мир прекрасный и новый!

Там мы только одни, далеки ото всех -
Ты целуешь меня, что-то шепчешь забывшись,
Я ж играю тобой и твой ласковый смех
Наполняет весь мир, нашим счастьем разлившись!

Лес, трава, облака, птиц играющих звуки,
Всё, сливаясь в прекрасную песню лоюбви,
Отдаётся в твои лаской полные руки -
Я молю тебя: "Только не ухлди!",

Я кричу! Только сон открывает ресницы,
Вновь одна остаюсь средь пустынной квартиры,
Начинаю в житейских проблемах крутиться,
Зная, ночью опять ты придёшь ко мне, милый!!!