Расставания горечь

Лилия Юшкова
 (песенный текст)

Расставались и сердце болело,
Уходила земля из-под ног…
Не любил ты,а я всё терпела,
(Я любил,ну,а ты, лишь терпела,)
Испытаниям закончился срок.

Припев:
        Две тропы вместо общей дороги…
        И у каждого ныне свой путь.
        Уходя, все обиды забудь,
        Доброту мне оставь на пороге.

Жизнь наполнена чудом событий –
Будут встречи, возможно  любовь
И не станет особым открытием,
Если счастье мне встретится вновь…

Припев: тот же.
 
И тебе я всем сердцем желаю:
В новой жизни счастливым вновь быть!
(В новой жизни счастливою быть!)
И,быть может,лёд в сердце растает
И ты сможешь,как я,полюбить.
Припев:тот же